Современный мир диктует свои правила. На сегодняшний день купить бронедвери https://armada.kiev.ua/bronedveri/ не считается роскошью или зря потраченными финансовыми средствами. Это разумное вложение денег, дабы максимально обезопасить свою частную собственность от взломщиков и грабителей.

Независимо от того, проживаете в таком крупном городе как Киев, или в провинциальном городке, бронированная дверь, безусловно будет оправданным вложением финансов. Цена бронированной двери является более высокой по сравнению со стоимостью обычной двери, однако это оправдано высокой прочностью и безопасностью указанного изделия. 

В чем преимущества бронированных дверей:

  • высокий уровень защиты и надежности. В бронедверях используются прочные материалы, не позволяющие злоумышленникам даже с использованием физической силы, подручных инструментов, проникнуть во внутреннюю часть здания или помещения;
  • используются качественные антивандальные замки, скрытые петли;   
  • внешний вид значительно отличается от аналогичных дверей, в которых не используются бронированные материалы. Бронедвери более массивные и внушительнее.  

Где купить качественные бронированные двери по разумной цене

С 2007 года на территории Украины ведет свою деятельность крупное производство «Армада Киев». Данный производитель занимается изготовлением входных, межкомнатных и бронированных дверей. 

В производстве дверей используются качественные материалы высокой прочности. Закупка фурнитуры осуществляется у крупных мировых производителей, имеющих безупречную репутацию. Благодаря этому владелец двери производства «Армада Киев» может быть полностью уверен в исправной работе двери на протяжении долгих лет службы.

Производство оснащено инновационным оборудованием, позволяющим создавать уникальные модели дверей. 

Абсолютно вся продукция компании «Армада Киев» соответствует европейским стандартам качества. 

Бронированные двери «Армада Киев» – гарантия безопасности вашего дома

Бронированные двери изготавливаются из холоднокатаной стали. Толщина стали варьируется в пределах от двух до пяти миллиметров. Указанная толщина металла позволяет выдержать любые динамические и статические нагрузки. 

Дабы получить максимальную прочность, производители используют ребра жесткости (расположены в вертикальном и горизонтальном положениях).

Для защиты замков используются бронированные накладки, не позволяющие злоумышленникам высверлить или выбить сердцевину.