В ресторанах, кафе и барах мебель ежедневно подвергается повышенным нагрузкам. Чтобы столы, стулья, лавки и гарнитуры для коммерческих интерьеров выглядели стильно, были практичными и долговечными, важно выбрать действительно качественные изделия. Одним из лучших вариантов может стать дубовая мебель для баров, кафе и ресторанов. Деревянные модели обладают рядом полезных характеристик:

  • прочность – на поверхности дубового стола точно не появятся потертости и царапины;

  • антисептические свойства – в верхнем слое древесины не содержатся вредные бактерии;

  • долговечность – вам вряд ли придется покупать новые изделия, ведь дубовые столы и стулья имеют очень большой срок эксплуатации.

Купить мебель для кафе, которая идеально впишется в интерьер и прослужит долгие годы, можно в компании «Lori» https://www.lori.com.ua/ru/.

мебель для ресторанов

«Lori» – один из лучших украинских производителей

Компания «Lori» выпускает качественную мебель для ресторанов из натурального дерева. Закажите в магазине барные стулья или лавки, стулья для ресторанного зала или табуретки для пивной, и вам еще очень долго не придется задумываться об их замене. Вот ключевые преимущества, которые предлагает украинский производитель.

  1. Полный цикл производства. Предмет, изготовленный на одном заводе (а не подетально – на десяти разных) отличается более высоким качеством. Сотрудники «Lori» выполняют все работы самостоятельно – начиная от отбора древесины и заканчивая нанесением лакокрасочных или восковых составов.

  2. Безопасная древесина. Фирма закупает древесину только на государственном аукционе. Перед поступлением в продажу дуб проходит экспертизу, поэтому вы можете не сомневаться в его соответствии экологическим и радиологическим нормам.

  3. Качественная обработка древесины. Специалисты высушивают массив в автоматических камерах итальянского производства. Они контролируют процесс с применением специальной техники, что позволяет снизить уровень влажности материала до 6-7%.

  4. Специальные приемы для защиты от растрескивания. Дуб имеет одну особенность: он впитывает влагу, а затем испаряет ее. Это может привести к изменению формы древесины и появлению трещин на ее поверхности. Специалисты «Lori» применяют особые методики защиты мебели для ресторана, например, компенсационные разрезы, алюминиевые направляющие и др.

  5. Качественная обработка. Мебель для баров и ресторанов обрабатывают специальными составами – эмалью и акриловым лаком. Эти материалы надежно защищают поверхность столов и стульев от влияния влаги и механических повреждений.

Обратитесь к профессионалам, и специалисты не только доставят мебель в ваше кафе, но и соберут ее. Это избавит вас от лишних забот и трат.