Доступная по цене китайская сельскохозяйственная техника уже давно на равных конкурирует с топовыми европейскими аналогами. Она отличается меньшей стоимостью, простым принципом управления и лучшей ремонтопригодностью. Кроме того, запчасти для китайских агрегатов всегда есть на складах украинских дилеров. Одним из ярких представителей китайского сегмента агротехники является компания Jinma.

Это известный китайский производитель мототракторов, которые отличаются разумной ценой и достойным уровнем функциональности. Минитрактор Джинма можно заказать в магазине «АльянсАгроТехника» по приятной цене. Все преимущества агрегатов Jinma лучше всего продемонстрируют два самых ходовых варианта – JMT 3244 HMN и JMT 404 N.

Первая модель оснащена четырехцилиндровым двигателем на 24 л.с. Она имеет 8 передач, из которых три – задние. Благодаря сухому однодисковому сцеплению происходит очень плавное переключение скорости. Эта машина предназначена для выполнения простых задач, поэтому идеально подходит для небольших дачных участков и садов.

Двигатель второго минитрактора JMT 404 N имеет мощность 40 л.с. и 16 передач (4 задние). Агрегат укомплектован рычагом-уменьшителем, который помогает очень точно настраивать скорость прямо в процессе движения. Но и это еще не все: за счет изменения вылета дисков водитель сможет изменять ширину задней колеи. Кроме того, агрегат укомплектован двумя гидронасосами, а также крыльями из толстого металла с запоркой, что обеспечивает улучшение его эксплуатационных свойств.

Обе модели могут использоваться для очистки площадок от мусора, посадки и полива культур, а также прополки, сбора урожая, окучивания и подготовки почвы к посадке.

Почему стоит купить минитрактор Jinma в «АльянсАгроТехника»

«АльянсАгроТехника» – один из самых надежных поставщиков сельскохозяйственной техники в Украине. Компания получила немало наград за выгодную систему скидок и качественное обслуживание. Стремясь создать действительно удобный сервис, специалисты компании разработали услуги для юридических и физических лиц.

  1. Цена. В Украине можно купить минитрактор Jinma по приятной цене. Магазин не сотрудничает с посредниками, поэтому формирует стоимость без наценок. Доставка на сумму более 1 тысячи у.е. осуществляется бесплатно. Некоторые позиции из каталога регулярно распродаются по скидкам.
  2. Качество. Вся продукция, представленная в магазине – сертифицирована. Перед поступлением в продажу агрегаты проходят техосмотр. Таким образом, специалисты «АльянсАгроТехника» лично контролируют качество каждой единицы.
  3. Сервис даже после окончания действия гарантии. Компания предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также телефонные консультации. Многие аграрии знают, что на «знакомство» с новым агрегатом уходит немало сил и времени. При необходимости к клиенту приедет мастер, который даст подробные консультации относительно устройства и эксплуатации техники.

Расчет осуществляется на месте, поэтому клиенту не придется вносить предоплату. Выбирайте качественного поставщика техники – оптимизируйте работу и повышайте урожайность.