Во многих современных торговых центрах, салонах красоты, развлекательных комплексах и других общественных заведениях используют бумажные полотенца. В отличии от многоразовых изделий, одноразовые полотенца обеспечивают оптимальный уровень гигиены. Если вы тоже планируете разместить в санузле или на кухне своего кафе или офиса рулон с полотенцами, вам понадобится специальный держатель для бумажных полотенец https://wcdesign.com.ua/all/c-0.html?1=16.

Держатель для бумажных полотенец

Купить качественные держатели от лучших производителей можно в магазине «WC Design». Компания уже давно стала надежным поставщиком гигиенической продукции для многих предприятий Украины. Вот основные преимущества, которые получает каждый клиент.

  1. Оптом и в розницу. В магазине «WC Design» можно купить продукцию по приятным ценам с доставкой по Киеву и другим городам Украины. Менеджеры компании знают, что гигиеническая продукция – это мелочи, которых никто не замечает, пока они не заканчиваются. А вот их отсутствие доставляет огромный дискомфорт! Если вам понадобился держатель для полотенец, курьер «WC Design» быстро доставит вам необходимую продукцию.
  2. Удобство и индивидуальный подход. Вам не придется тратить время на то, чтобы оплатить товар непривычным способом. Клиент сможет выбрать удобную для него форму оплаты.
  3. Быстрое оформление. Менеджеры «WC Design» знают, что клиенты ценят скорость обслуживания. Они быстро оформят, сформируют и отправят ваш заказ по указанному адресу в Киеве или по Украине.
  4. Квалифицированная консультация. Казалось бы, выбрать держатель для полотенец – простейшая задача, но на самом деле на рынке представлены десятки разных вариантов. Следует также учитывать, что определенные типы полотенец подходят только под отдельные виды держателей. Менеджеры «WC Design» объяснят вам, как подобрать изделие под диспенсер и подскажут, какая модель лучше всего подойдет для вашего заведения!

Какой вариант лучше выбрать

При выборе диспенсера нужно учесть не только цену, но и размер изделия и специфику загрузки полотенца. От второго показателя зависит степень гигиеничности держателя – некоторые модели рекомендованы для санузлов, а другие – для больниц и кухонь.

  • Н1 для рулонов. Имеет большой размер, поэтому предназначается для оживленных кухонь и санузлов.
  • Н2 для крупных листов. Предназначен для салонов красоты, косметологических салонов и тату-студий.
  • Н3 для небольших и средних листов. Компактная модель этого типа вмещает большое количество расходного материала.
  • М1. Рулонный мини-диспенсер для небольших полотенец. Подходит для применения в заведениях с малой проходимостью, например, на кухнях кофеен или в лабораториях.
  • М2. Рулонный диспенсер со втулкой для отрыва по линии перфорации. Предназначен для применения в косметологических центрах, на кухнях, в клиниках и больницах.
  • М4. Модель обеспечивает повышенный уровень гигиены для кухонь, больниц и салонов красоты.

Заказывайте продукцию у ответственного поставщика, и «WC Design» станет вашим надежным консультантом в вопросах гигиены!